Я подарю тебе свободу

Я подарю тебе свободу,
И кофты теплой рукава.
Улыбку, лёгкость, силу рода.
Почувствуй, что душа жива!

Свой каждый шаг наполни смыслом.
Ты знаешь ведь, что нет границ
Твоих желаний длинных списков,
И книге жизни в миллион страниц!

По нотам искренних вибраций
Играет музыка души.
В период важных трансформаций
Ты слушай сердце, не спеши.

Мы вместе разгадаем тайны,
Посмотрим истине в глаза.
Всё невозможное реально!
Поверь лишь только в чудеса!


Рецензии