Вчера закончились метели

Вчера закончились метели –
Ты улыбнулся, боже мой!
Как будто ангелы слетелись
Из тех доледниковых снов.
Затрепетал рассвет за шторой
И губы обожгла любовь.
Ты улыбнулся – это ново.
Слетелись ангелы в альков.


Рецензии