Абиссинцы...

   
      *  *  *

Абиссинцы
С Абиссинии
Шлют гостинцы:
Апельсины и
В море ловленные мидии,
Маринованные в Индии,
Как лангет,лангусты жирные,
Джемы джутово-инжирные.

Две ноги,и обе синие,
Доведут до Абиссинии.
Есть желанье -
              побеситься и
Породниться
            с абиссинцами.

                1996.


Рецензии