Ты ломаешься

Ты ломаешься под ударом,
Словно адовым прессом смят.
Изуродована, раздавлена
Окровавленная душа.

Запустением и смятеньем
Никого здесь не удивить.
За неравные битвы со временем
Награждают венцом любви.

Из цепей, что надели убийцам
Отправляя на эшафот,
Будет тонкая ниточка виться
Тоньше волоса, крепче строп.

Сорок тысяч ужасных казней
Приготовили палачи,
Только это уже неважно,
Если носишь венец любви.


Рецензии