Бесконечность

Бесконечность в твоих глазах,
Как бездонная пропасть ада,
Не пускает меня к небесам,
К полосатым изгибам радуг.
Но беда оказалась в том,
Что гнилые оковы жизни
Не пускают меня на дно
Безысходности провалиться.


Рецензии