Выбор

Кто, если не ты, знает все ответы
В сумерках мечты?
Кто, если не ты? Продолженья нету.
Кто, если не ты?
 
Как комета вдаль, к призрачным рассветам,
С будущим на "Ты".
Но в конце пути - тоже канешь в Лету,
Кем бы ни был ты.

Что в конце-концов все вот это значит? -
Горы и мосты.
Разве нам решать, кто о нас заплачет,
Принесет цветы?

Кто-то скажет: Бред! Будущего нету!
Бесполезны сны!
Но в последний миг, жил ты или не жил,
В отраженьи - ты.

17 Октября 2020г.


Рецензии