И снова о ней...

Сегодня дети, завтра внуки...
И так наверно без конца.
Война протягивает руки
Уже и в юные сердца.
Хотя давно изгнили корни
У древа жизни тех времен,
Нам и сегодня надо помнить,
Что внешний враг еще силен.


Рецензии