Серость

Серость дней,пустоту ночей-
Это все,что оставил ты мне.
Ты забрал мое солнце,зачем,.
Мою луну утопил в вине.
Серые тучи теперь надо мной,
Холодно,кутаюсь в легком тумане
Молча брожу по пустой мостовой,
Плащем прикрывая недавние шрамы.
Серые улицы,мысли ,дома.
Серая грязь к каблукам прилипает.
Серые взгляды вчерашнего дня,
Молча прощаясь,меня провожают.
Серо -стальные слова для тебя
Серо лежат в полусмятой газете.
В скольких оттенках любила,губя.
В разных,,,но серого не была цвета.
И.Сафарова;;;


Рецензии