Богам на зависть

     Такую женщину любить-
     Богам на зависть!
     И жёлтой розой одарить,
     Давя на жалость.
     Она сама прильнёт к тебе-
     Ей одиноко.
     Боятся близко подойти-
     Она жестока!



Вдох. Стихи Дмитрия Кувшинова: "Жёлтая роза"


Рецензии
Красиво, интересно, откровенно и проникновенно! Вдохновения, удачи и всех благ!

Валерий Денисов   18.10.2020 21:58     Заявить о нарушении