Позвольте ангелам быть с вами рядом

Когда нет музыки, стихов и сил ,
Когда в ладони грусть упала звездопадом,
Когда октябрь дождем заморосил,
Позвольте ангелам быть с вами рядом ....

Когда вдруг станет холодно и зябко ,
Позвольте ангелам быть рядом с вами ...
Когда с метелями придет холодная зима ,
Завьюжит землю белыми снегами,

Они приходят , чтобы душу исцелить ,
Осенней тишиной и жёлтым листопадом
Укрыть своим крылом ,чтобы согреть , чтобы любить ,
Позвольте ангелам быть с вами рядом ...


Рецензии