***

Такие мелочи,слова простые-
Важность.
И нотки в голосе совсем любые-
Приятность.
И снова смс и сердца стук-
Волнение.
Глаза в глаза,сплетение рук-
Притяжение.
Часами напролет с тобой-
Безумие.
Как-будто было так всегда-
Иллюзия.
Что дальше по картам у нас-
Неизвестность.
И главное нам сохранить
Человечность.
И.Сафарова;;;


Рецензии