Ты мой Бог, я твоя Богиня

Твоим тёплым светом наполнено
Моё утро , такое доброе ,
Облаками , мечтою исполненой ,
Пахнет кофе и булочка сдобная ,

На подушке бликами радости ,
Зайчик солнечный улыбается ,
Золотистым касанием святости ,
Нежность тихая в сердце рождается ,

Потерявшая важность , наивная ,
Из бутона цветком раскрывается ....
Нежность ангелов , лёгкая, дивная.
Счастьем в зеркале отражается ...

Хочешь , солнышко, дам тебе Света ?
Поделюсь с тобой , тем , чего много ,
Ты во мне , сегодня , ....Рассветом,
Я в тебе улыбкою Бога ...

Будь со мною всегда, Заяц солнечный ,
Я найду тебе в сердце место ,
Освещай меня в полдень , и в полночь ,
Хочешь , стану твоей невестой...

Пробуждаясь зарёю невинной ,
В терпком вкусе ягод рябины ...
Крылья лёгкости беспричинной,
Ты мой Бог , я твоя Богиня ...


Рецензии