Ты в памяти

У памяти совсем нерадостная роль-
Хранить все то,чего порой не нужно.
И помнить все до мелочей и чью-то боль,
И хочется забыть,стереть,но трудно.
У памяти совсем неяркая черта-
Дарить надежду в то,чего не будет
А потому,реальность наша такова,
Что в прошлом все, и не случится чуда.
У памяти совсем печальная судьба-
Носить в себе,внутри тяжелый фотоснимок,
И наизусть,подкожно все его слова,
Любимый цвет,парфюм,даже размер ботинок.
И.Сафарова;;;


Рецензии