Самолет

Хотя бы самому себе не лги...
Ведь будем все у Вечного Порога.
Ничтожества воруют у других,
а сильные - своей идут дорогой.
Для всех достанет в мире красоты,
и красок, и стихов, и песен... Спой же!
Всего-то - не бояться высоты!
А в ней идей, как птиц. И даже больше.
Там самолёт прокладывает путь.
Без наглости и долларов в кармане
летит...
А Совесть, нет, не обмануть.
И, уж конечно, Небо не обманешь.


Рецензии