Остановятся стрелки часов

Остановятся стрелки часов и замрут циферблаты
Кто же ты лжеучитель, и что ты посеять пришел,
Отзовутся доспехи огнём ..кольчуга и латы ...
Меч вибрирует ...время пришло...

Что в глазах твоих спрятал за этой личиной,
Что на Землю принёс из глубин бытия
Я БОЖЕСТВЕННЫЙ Свет ,я Любви причина ...
Меч вибрирует ..- Ты ...или ...Я ..


Мирай .............просто знай


Рецензии