Доченьке

Мой ангел,моя милая София!
Сегодня день рождения у тебя,
Кокетство,озорство- твоя стихия,
Бездонный океан в твоих глазах.

Тебе сегодня 5 ,ты подрастаешь
И радуешь всех нас своим теплом,
И звонким смехом дом наш наполняешь,
И счастье даришь близким день за днем.

Косички,бантики,наряды, куклы-
Ты так похожа на меня порой.
И даже когда мило надуваешь губки
Или настойчиво нахмуришь бровь.

Ты моя нежность,ты моя принцесса!
Будь счастлива и радостна всегда.
Пусть обойдут тебя печали,беды,стрессы,
И будут только светлыми года.
И.Сафарова;;;


Рецензии