Тебе

Небес подарок-эта встреча.
Друг другу ближе став сейчас,
Свои сердца любовью лечим-
Вот по сиянью твоих глаз

Завороженно так плыву,
Обласканный нежности волною.
Но долго держаться на плаву
Всежь не смогу даже с мечтою.

"Тебе осталось-утонуть" -
Ветер шепнул, кружась над полем.
Побудь пожалуйста, побудь
Для меня тихим морем!!!


Рецензии