всегда зима,

гепатоциты умирали, но мы продолжали пить. Последним ударом для меня было, когда мне не ответил священник. Да, ангел ему напел, что я уже получил ответ, но тем не менее.
я сижу в кабинете, смотрю на портрет Че Гевары и просто жду завтрашний день. Не спрашивай зачем.
В последнее время я не люблю вопросов, но люблю их задавать. вот только могу тем, кто я знаю никогда не сможет ответить.
такие безумные желания: спелая вишня зимой, секс втроем, бесплотный бар, увидеть радугу.
я бы закурил, но не курю. это только на бумаге курение красиво и эстетично, я вообще люблю бумагу, на ней многое кажется не таким уж и страшным, серьезным, а бывает на ней и красивее, филиграннее чем есть. но я это уже говорил, пошли повторы. когда человеку грустно, он не знает куда себя деть он часто повторяет какие-то тезисы, переживания. еще я люблю чернила. ну за их дружбу с бумагой, ну вы понимаете.
но может и обернуть любовью, как я сейчас с украденным клочком. это даже лучше страстного секса, после этого хотя бы никогда не испытываешь отвращения.


Рецензии