Люблю тебя

Люблю тебя, моя победа,
Последний вдох, предсмертный стон
Дождей безрадужных осенних,
Пустых отяжелевших снов.
Шагов усталых одиноких
К приюту за границей дня,
Пусть счастье осени недолго,
Но всё равно, люблю тебя.


Рецензии