***

Скажи...
Скажи,какого цвета небо,
Что над тобой сейчас?
Мое дождливо и нелепо,
Все из обрывков фраз.

Скажи,как будит тебя утро,
Что дарит новый день?
Мое с оттенком перламутра
И на столе сирень.

Скажи,а ночью те же звезды
И сны о чем-то до утра?
А у меня луна и слезы.
И ночь моя так коротка.

Скажи,что ветер тебе шепчет,
О чем молчит рассвет?
И время как ,тебя то лечит?
Меня ли лечит,,,,нет...
И.Сафарова;;;
25.05.2020


Рецензии