Помолись тайно и воздам тебе явно

"Помолись тайно и воздам тебе явно,
Дай Мне сердце твоё сыне.'
Всё в этой жизни не случайно,
Взявшие крест стали святыми.

Начальник воинства небесного Господь,
И воля Его всегда свята;
Свет порождает свет, Любовь – любовь,
Фома неверующий ведёт дебаты.

Злые страсти сдирают с души кожу,
Фарисеи ищут с неба знамений.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
Сохрани меня от искушений!
                *****


Рецензии