Задета гордость

Задета гордость,не все так плохо,
Когда внутри из железа бронь.
Себя собрать до последней крохи,
А если нужно -одежду в кровь.

Задета гордость,моя корона,
Лишь пошатнулась,не съехав вниз.
Казаться слабой мне нет резона
И в моей жизни другой девиз.

Задета гордость,печаль какая...
Пусть королева и не для всех.
Когда корона,да как влитая.
И не по-королевски было б без помех.
И.Сафарова;;;


Рецензии