Ты со мной

Хочу коснуться губ твоих, губами.
Чтобы забыться  на мгновенье вновь.
Чтобы  земля горела под ногами,
Когда в сердцах забьется в ритм любовь.

Хочу прижаться с нежностью, щекою.
К твоей щеке колючей, в тишине.
Чтоб насладится сладкой тишиною.
Оставшись под луной наедине.

И до последнего удара сердца.
Хочу в тепле твоем, душой тонуть.
Чтобы для нас не закрывалась дверца.
Чтобы мгновенья с прошлого вернуть.

Хочу  забыть о холоде и грусти.
Невзгодах, что так душат, по ночам.
Душа, не ищет в них давно сочувствий
Я знаю, что нашел ты свой причал.

Хочу коснуться губ твоих, губами.
Хочу прижаться с нежностью, щекой.
И как тогда влюбленными глазами,
Смотреть и верить в то, что  ты  со мной.


Рецензии