Стишки, пирожки, приколы за 16. 10. 2020г

В палате было не до шуток,
там разлеталось много уток.
На скальпели как перешли,
так утки сразу на мели.
  * * *
не порошок)
я сегодня подустала
этот мир опять спасать
макияж с утра "наклала"
стрекозой пошла плясать

трепещите люди звери
перед страшной красотой
закрывайте окна двери
иль возьмёте на постой
  * * *
Не на всякую ты шею,
Ты наденешь портупею.
Не посмею, не сумею
Воплотить свою идею

   * * *
Если ты помыл уж шею,
брызни на неё шанелью.
Пусть катаются детишки
и девчонки и мальчишки.
   * * *
Стоит статуя
с канадским флагом!
И всех страхуя,
Пронзает взглядом.
  * * *
Стоит статуя
В руках граната.
За мир ратуя
в лучах заката.
  * * *
Стоит статуя
с канадским флагом.
И все рискуют,
кто с нею рядом.
  * * *
испекла я пирожок
раскрошила в порошок
пирожок с капустой
вот такие чуйства

 


Рецензии