Я осталась средь мрака и холода...

Я осталась средь мрака и холода,
Словно осень сменила зима.
Здесь мечты на осколки расколоты,
Потускнели от страха дома.
Гонит ветер листву тихой улицей,
А вокруг никого, ни души.
Наше прошлое стало - иллюзией,
Словно нЕкуда больше спешить.
Время мчится секундой, стремительно.
Не теряя надежды - бреду.
Без ответов живём, исключительно.
Пережить бы всем миром беду.
И, как в детстве, смеяться, так радостно,
И во взглядах читать доброту.
Чтоб счастливыми стать, обязательно,
Исключая неправду, тоску...


Рецензии