Тряпка

Какая же ты тряпка
разбит, раздавлен по стеклу как визглявый комаришка.
Все твои "о смысле жизни, о любви, о боли" – писк!
И только.
Над тобой смеяться стоит сил.
Вот твой дом, вот друзья.
Ты же этого просил?
Срыватель масок и оков.
Расширитель ;чей.
Разрыл в себе землянку
дрочишь!
Как скуливая собака!
Против шерсти гладь не надо..
Ты еще зубы покажи.
Иди на Красной в черном плате себя с портретом собственным сожги.
Чтоб уж наверняка
Во все ленты и краткие статьи.
Ты же этого хочешь, об этом же твои?


Рецензии