Песенка про яблоки, 1998 ГОД

Я по Люблинской  шла с сумкой загруженной,
Вдруг слышу голос я сильно простуженный.
"Купите яблоки, они хорошие,
Сын дома инвалид, отцом он брошенный."
А метель на улице метет, метет,
А бабка яблоки там продает.
Народ по улице идет, идет,
Из магазина яблоки народ несет.
А парень к ней пошел, я вижу вдруг.
Купил он все ведро ,в глазах-испуг.
Ну, как ей не помочь?
Она же брошена.
Антоновка лежит в ведре хорошая!
А снег на улице метет, метет,
С пустым ведром она домой придет!





Музыка песенки у автора


Рецензии