Забава

Неделя пройдёт,а возможно и больше,
 Ты спросишь подружку:"Куда он пропал?".
А я где угодно,возможно и в Польше,
          Но может я там,где и враг не искал.

Иль,скажем погиб я,такое бывает,
        Кирпич неожиданно с крыши слетел.
У нас же по воздуху много летает,
           Но я в этот раз,вот те крест уцелел.

Меня и машина в потёмках не сбила,
    Ступень от ракеты и та пощадила меня.
И пуля в окопе меня не убила,
               Я даже в пожар не погиб от огня.

Всё проще,ушел я,мне всё надоело,
   Ведь день ото дня мы без толку трещим.
Ругаем погоду с утра оголтело,
          Мол дождик-зараза,и сразу грустим.

Про вирус и вовсе молчу-надоело,
       Как будто нет темы чуть-чуть веселей.
За то о любви говорим неумело,
 Хотя на мой взгляд нет ведь темы главней.

Ну ладно,страдайте,вам это по нраву,
               А я буду скромно писать о любви.
А вместо меня вы другую забаву,
                Найдите себе,их как грязи в сети.


Рецензии