Бехтерева

Благое дело - Медицина
Есть благородство в ней всегда!
Характер мудрый – вот картина
Талантливо идущей до конца.
Естественность и мощность воли,
Решительность в твореньи доли -
Есть благородные черты.
Великолепные мечты
Активно помогают в доме.


Рецензии