Скажи

Не молчи,скажи мне правду,
О чем грустят твои глаза,
Что шепчут по ночам уста,
Кем утоляешь свою жажду.
Скажи мне правду,не молчи.
Пусть разрывает беспощадно,
Пусть током бьет меня,и ладно.
Ты лучше зареви и закричи.
Ну не молчи,прошу сейчас.
Да время только все размыло,
Прополоскало нас,убило,
Рассыпалось на сотни фраз.
Не чувствовать боль научи,
По венам пусти лжи потоки,
Несносны они и жестоки...
Но только прошу,не молчи.
И.Сафарова;;;


Рецензии