Ты не стукнешь тихонько калиткой

       В память о Валентине Демьяненко               
Ты не стукнешь тихонько калиткой
Не увидят тебя из окна
И своей незаметной привычкой
не прищуришь свои ты глаза

Не мелькнёшь во дворе за забором
с белоснежной косынкой своей
Иль не выйдешь ко мне с разговором,
отчего становилось светлей

Не весной в небеса уходила
Провожал не тюльпановый рай
Тебя осень от нас уводила
Теперь свет свой с высот посылай

               


Рецензии