Твой кислород

Хочешь тебе погадаю на счастье?
Дай свою руку,не бойся,смотри.
Скоро изменится все в одночасье,
Только потише,его не спугни.
Руки твои,как на карте маршруты,
Тонким пунктиром и жирной строкой.
В жизни скачки,как прыжки на батуте,
Ты не сдавайся,включай болевой.
Все,что не греет,отсеется вскоре,
Встреча изменит времени ход.
Но не спокойна она,словно море,
Необходима,как кислород;
И.Сафарова;;;


Рецензии