Только для нас

Шепчет в наушник грустную песню старый дружище Сплин.
Город застынет сотней иллюзий, сотней немых картин
Все замолкает в сонном тумане
Времени тихнет бег.
Я забываю всё в этом мире,
Только не о тебе.

Время до дома, все так знакомо
Можно глаза закрыть.
Тихо, наощупь в сонном тумане,
как каравелла плыть.
Мне бы поймать эти ноты,
Бисерной темноты. 
Пусть их услышат все в этом мире. 
Только не ты.

Мне для тебя в замёрзших ладонях
Нужно их сохранить
В темной прихожей нашего дома только тебе дарить,
Чтобы укрыться под одеялом от сотен звездных глаз
Пусть эта песня всю ночь играет.
Только для нас.


Рецензии
Шедеврально написано!!!

Карина Райс   18.10.2020 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая)

Ната Костина   18.10.2020 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.