В моем крае

нет радости в жизни-есть только ряды сервизов в шкафах, еще есть книги, презервативы, мистика и совпадения.
нынешний снег так похож на прошлогодний, в карманах ключи, измятая память, недописанные картины.
я тебя хотел, любил, берег, время лечит, да, говорят, но ведь мужчины не сдаются, так что я приду к тебе завтра на работу потому что любовь может убить только ненависть.
я попрошу тебя ненавидеть, чтобы я снова мог полюбить жизнь.
жизнь где постоянный кризис, нищета, подсчет покупок, чеки, предзаказы, бессмысленные встречи.
радость хоть и легка, но на нее надо повесить тяжелые цепи, запереть в подвале, кляп в рот, чтобы не кричала
что это у тебя за шум? а, не обращай внимания, ветер гуляет, трубы стонут.
надо держать радость под замком, чтобы оно рвало и стонало, чтобы ты мог улыбаться и мечтать.


Рецензии