В библиотеке...

Ты сам себе ответил на вопрос?
Когда ты прочитаешь эту книгу...
Так просто,может даже невсерьез,
Картинки пролистаешь,и интрига.
Там тысячи черно-белых страниц
В красивом и блестящем переплете.
Листая со взмахом бархатных ресниц,
Устанешь...и мозги опять на взлете.
А может пусть останется на полке-
В библиотеке вечно тусклый свет.
Желание одно,под кожею иголки,
Она раздета...он немного неодет.
И.Сафарова;;;


Рецензии