Нет

Я научилась говорить в ответ
На всякие "такие" предложенья
Одно простое и внушительное "нет".
Что проще может быть-и нет волненья.
Я просто делаю то,что по мне.
Зачем мне рассыпаться перед всеми?
И для кого-это и не аргумент-
Идти против налаженной системы.
За безотказность дорого возьмут,
А если честно,просто и не вспомнят.
Из всех наград предложат только кнут,
А думалось,что пряником накормят.
И.Сафарова;;;


Рецензии