Когда допишу

Когда допишу я страницу
Которую нонче пишу
Мне вновь моё детство приснится
Которым поныне дышу.

И будут и ноги босые,
Летящие ножик и мяч,
С девчонкой уехавшей в Киев
Моя полоса неудач.

И будет легко мне и просто
В объятьях любимой земли
И даже Васильевский остров
Устанет маячить вдали.


Рецензии