***

И вот стираются в сознании
Десятки лиц,имен и глаз.
И все бледнее стали очертания,
Все меньше получается рассказ.
И так уходят те,кто безразличен
Судьбе и мне,и в целом все равно.
Их больше нет,и это не совсем прилично,
Не парюсь я поэтому давно.
И значит Богу стало так угодно,
Убрать из жизни лишнее долой.
Чтоб стало вдруг легко,свободно-
Как от вещей избавиться порой.
Со мной остались те,кто больше значат,
С кем я могу собою просто быть.
С кем можно просто молча плакать
И ничего совсем не говорить.
И.Сафарова;;;


Рецензии