Последний вагончик лета

В последний вагончик лета
Запрыгиваю я не спеша.
Ведь августом кончится это,
А значит остался шаг.
А значит скорей в припрыжку,
По мокрой траве босиком.
Вкусно так пахнет,слышишь
Воздух,и пахнет теплом.
И напролет ждать рассветов
И ночи кромсать пополам.
Я украла тебя у лета,
Но и осени не отдам.
И.Сафарова;;;


Рецензии