Невидимый привратник

Открой мне дверцу измышлений
Создай уют в душе, покой
Дай в руки жезл осмысления
Невидимый привратник мой

Минуты каждое мгновение
Со счастьем прожитое мной
Ты будешь бухтой Провидения
Невидимый привратник мой

Иль маяком вдали мелькая
Указывая путь домой
Ты словно призрак в зазеркалье
Невидимый привратник мой

Ведешь сквозь тернии ко звездам
Не слышу от тебя Постой!
Поднял к поэзии помостам
Невидимый привратник мой

17.10.2020


Рецензии