Лето ушло, за этим задельем

   - Приходите к нам попить кофе,
А потом «почешем» языки.
Да сделали ремонт за неделю.
Сейчас ведь только заплати.
   - Ну, а мы приглашение ваше
Принять, пока не можем,
Так как всё продолжаем красить
Свой злосчастный балкон.
Лето ушло, за этим задельем,
Хоть бы к зиме успеть.
29.08.2020.13.50.


Рецензии