Доверие...

Повсюду я часто слышу-
Ты не доверяй никому.
Ведь то,чего нет услышат,
А главного не поймут.

Доверие-ценное бремя
На плечи -и ты повяз.
Ты с ним заодно,ты в теме.
Тебе подписали приказ.

Но это все официально,
А если честно,не кривя душой,
Кому-то доверять,вполне нормально,
Лишь ограничиваясь глубиной.

И я верю,что ты не разрушишь
Эти стены,и все до тла...
Ведь я пред тобой свою душу,
Как рубашку разорвала.
И.Сафарова;;;


Рецензии