До следующей нашей встречи

Мы с тобою снова вместе, Ночь даёт нам все права. Снова силу обретают Все безумные слова,Что звучат сейчас Только для нас.
-Мираж.

Лежали на рассвете и песни детства
Вспоминали, когда нам было лет по 5.
А получилось как в этой песне-
Слова реальны лишь ночью.
А потом рассеется дым сигарет,
Настанет утро и рассвет.
И все исчезнет
До следующей нашей встречи.

октябрь 2017г.


Рецензии