Доставка

Хмурое утро, дождь лижет окно
Мрачные тени как в старом кино
Трудно подняться, болит шарабан
Два молоточка стучат в барабан
Гадко во рту и хочется спать
Сильно воняет потом кровать
Кофе холодный приходится пить
Много сегодня я буду ходить

Двигаюсь, двигаюсь, двигаю
Выгляжу сам забулдыгою
(2 раза)

Осень настала, деревья пусты
Прелые листья, заборы, кусты
Быстро шагаю, дыхания пар
Вижу на доме знакомый кюар
Вроде гуляю, но это не зож
Это доставка, тут вынь - да положь
Время проходит и хочется сил
С чипсами бургер в себя засадил

Двигаюсь, двигаюсь, двигаю
Пью энергетики с сигаю
(2 раза)

Вновь захромал, появляется боль
Старая обувь и давит мозоль
Люди проходят и смотрят в лицо
Потной ладонью сжимаю кольцо
Стрёмно и больно, но надо бабла
Здравствуй родная империя зла
Здесь превращаются вещи в процесс
Деньги лишь запись, пришла смс…

Двигаюсь, двигаюсь, двигаю
Жду каждый день с интригою …
(2 раза)


Рецензии
Спасибо, Виктор! (Люди проходит и смотрят в лицо) В этой строчке опечатка правильно приходЯт. Удачи Вам!

Эдуард Неганов   23.01.2021 15:05     Заявить о нарушении
Точно , спасибо за замечание!!! всего вам доброго

Виктор Кукарин   23.01.2021 15:08   Заявить о нарушении