Я выбираю

Когда молчишь,и крыть уж не чем,
Я улыбаюсь,и сразу в спам.
Из самых ярких противоречий
Я выбираю-не нравиться вам.

Я выбираю игру без правил
И наплевать ,что у вас внутри.
Какие книги по ночам читаете
Или не спите до зари.

Наверно неприятная картина
Нарисовалась в вашей голове.
И я для многих редкая скотина,
Зато честна с собой и о себе...
И.Сафарова;;;


Рецензии