Лирика выходного дня..

Осень наступила,
Холода настали,
Золотые листья
Землю согревали.

Белочки сменили
Шубки в серый цвет,
Скоро припорошит 
Листья белый снег.

Ласковое солнце
Будет нам светить,
Улыбнитесь миру,
Продолжаем жить!!!


Рецензии