Остановить дыхание зимы

Остановить дыхание зимы,
Согреть о кружку с чаем свои руки.
Но долго ли с тобою сможем мы
Поддерживать огонь в ночи разлуки?

Нам не под силу растопить весь лед,
Не сократив меж нами расстояние.
Остынет осень и зима придет.
Мы чувствуем уже ее дыхание.


Рецензии