Осенняя нежность

Осень во мне все дальше и глубже,
И мы с ней даже чем-то похожи-
Разбросала повсюду листья и лужи.
И ветрами бросается тоже.

Небо все тучи в кулак скомкало,
Чтоб серее и гуще все краски.
Чтобы сбросить их кучей ,осколками,
Чтобы вдребезги с чувствами, с масками.

В руку зонт и бродить километрами,
Только дождь не из под моих ресниц.
Я уже подружилась с Ветром...
Моя нежность к нему не имеет границ.
И.Сафарова;;;


Рецензии