ты

ты- то, чего мне всегда не хватало.
ты-холодный приятный ветер, щекочущий мне изгибы лица.
может быть, ты что то вроде причала,
который всегда будет рад видеть своего подлеца.
 
в твоих глазах отражается осень
и вся людская печаль.
ты скажешь « забудь, что было.доверься мне»
и я доверюсь как канатоходец пропасти под ногами.
главное, что бы не разбилась та цель,
которая вдалеке кажется-нами.

ты-сродни пожара среди ледяной Антарктиды.
ты-страх, пронизывающий до самых костей.
ты-самые дорогие в мире бриллианты,
стоящие всех вместе взятых миллионов рублей. 

мне не хватит всех слов,
что бы сказать о тысячах мыслей.
мне не хватит вечности ,
что бы насмотреться в глаза цвета крепкого чая.
и пускай за окном осень, весна,
а может быть даже лето.
я просто хочу сказать, что безумно скучаю.


Рецензии