***

Осень плакала листами золотыми
Выставляя душу на показ
Словно в первый она застыла
Словно в первый раз она сдалась
В плен сдалась рукам его умелым
В плен словам как жарким палачам
Отдавала вспыхнувшее тело
Вняв его обманчивым речам
Знала ведь, обманет, не полюбит
Все прощала как в последний раз
Открывала снова дверь чужую
От себя самою не таясь.


Рецензии